rencontres sportives agglomération roubaix et tourcoing
Depuis : 10/08/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

27.10.18 ENTLM - Sète PRO A

ENLM TOURCOING – SETE NATATION EDD 14-9 (3-3, 4-1, 5-2, 2-3). TOURCOING : James 1, Krisman 2, Hansen 2, Durand 1, Rocchietta 3, Beteille 3, Sidhoum 1 , Vincourt 1, SETE : Panajotovic 3, Alfonso Pozo 3, Furman 3,
28.10.18 cdf US TOURCOING - AS PAYS NESLOIS

US TOURCOING (N3) – AS PAYS NESLOIS 1-3 ap (1-0, 1-1). Arbitre M. Couchey Buts : Fall (14e) pour Tourcoing. Garnier (90e+5), Camara (112e, 120e+2) pour Pays Neslois Avertissements aux Tourquennois Debisschop (57e), Araujo (89e), Delarue (117e), Tchany (118e). Aux Neslois Bertin d’Avesnes (94e, 119e), Camara (118e). Expulsion du Neslois Bertin d
FUTSAL D1 MOUVAUX - PARIS SC

Mouvaux LMF – SC Paris 0-3 (0-1) Arbitre MM. Uzan et Lang Buts : Teixeira (14e), Belhaj Sid (26e), De Freitas (36e). Avertissements aux Mouvallois Sanna (8e), Diniz (11e), Momcilovic (25e), Ramirez (28e). Et aux Parisiens De Freitas (1er), De Araujo (27e). Mouvaux LMF : Momcilovic ; Diniz (cap), Medjahed, Ramos, Raimundo (banc : Sanna, Fantecele,
30.10.21 ELITE Halluin - CNVB

VCM HALLUIN – CENTRE NATIONAL VBM 3-0 25-18 (25’), 25-15 (23’), 25-12 (23’) Arbitres : MM. Stancczykiewicz et Mirza. Toutes les vidéos du match VC MICHELET HALLUIN - CENTRE NATIONAL VBM
08.09.18 N3 TOURCOING - GRANDE SYNTHE

US TOURCOING – O GRANDE SYNTHE 0-1 (0-1) Arbitre M. Esquerre Pourtere But : Niang (41e) Avertissements au Tourquennois Magnesse (58e) et au Grand-Synthois Vandesompele (90e). TOURCOING : Derville ; Bourquin (Bennan 71e), Touhami, Goret, Fall ; De Geitère (c), Magnesse (Halipre 80e), C. Cottenceau ; Sali (A. Cottenceau 82e) ; Sonko, Araujo. Ent :
10.10.21 R1 TOURCOING - STAMAND

Toutes les vidéos du match U. S. TOURQUENNOISE - ST AMAND F.C. US TOURCOING – FC SAINT-AMAND 1-1 (1-0) Arbitre : M. PECQUEUX Buts : Turcan (40e) pour Tourcoing. Lamonnier (66e) pour Saint-Amand Avertissement aux tourquennois Fernandès (12e), Slowik (22e), Neves (42e), Da Cruz (78e), Dia (86e). Et aux amandinois Pujol (43e) et Lamonnier (89e). T
20.10.18 D1 ROUBAIX AFS - BEAUCAIRE

ROUBAIX AFS – BEAUCAIRE FUTSAL 3-3 (2-2). Arbitre M. Pelissier assisté de M.Lang Buts : Guilherme (16e), Sédira (19e) et Laaraj (21e) pour Roubaix. Lebouachera (18e, 34e), Bohli (20e) pour Beaucaire. Avertissements aux Beaucairois Hammad (9e) et Bohli (29e)
30.11.18 FUTSAL FRANCE - UKRAINE

Dans l'enceinte du Stab, l'équipe de France de Futsal a tenu la dragée haute à l'Ukraine lors de la première des deux oppositions amicales prévues entre ces deux formations. FRANCE – UKRAINE 1-1 (0-0). Arbitres : Martinez Flores et Pelissier. Buts : Mouhoudine (34e) pour la France. Pédiash (25e) pour l’Ukraine
RC Roubaix - LMRCV

RC Roubaix – LMRC Villeneuvois 20 -7 (7-0) Arbitre M. Destan Roubaix : 2 essais, Michel (5e, 54e), 2 transformations Michel, 2 pénalités Michel (73e, 76e) Villeneuve d’Ascq : 1 essai, Bocquillon (64e), 1 transformation Franquart.