Depuis : 20/07/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Résultats saison 2010-2011

Voici un tableau de synthèse des résultats des courses : Course Deuxième Troisième GS DUBOIS Ludovic DUBOIS Fabrice DUBOIS Ludovic GAUTHIER Guillaume NEVEU Ruddy RENAUD Alain DUBOIS Daniel 02/04 - Bannay NC - - - - - NC 10/04 - Massay NC - - - - - 2 17/04 - Morthomiers 29 - - 28 - - 15 23/04 - Allouis - - - 39 - - 13 25/04 - Méreau 8 - - - - -
Sortie de fin de saison

Ce Dimanche 12 septembre a eu lieu la sortie de fin de saison (cf billet du 16 août). Nous partîmes cinq cents mais par un prompt renfort....heu non : nous partîmes dix et après avoir parcouru les 117 kms à la moyenne de 27 kms/h () nous nous sommes retrouvés à la salle des fêtes pour un apéro-barbecue très convivial. Les photos de cette
Course à Méry-es-Bois : nouveau podium pour l'ES Mérié Team

2011 a vu le retour des courses cyclistes sur la commune de Méry-es-Bois. Nous tenons encore une fois à remercier toutes les personnes qui nous ont aidé à organiser cette course. En ce qui concerne les courses à proprement parler : - en 3ème catégorie, Guillaume GAUTHIER se classe 2ème après avoir bien animé la course. Il visait la victoi
Course à Parassy : nouveau podium pour l'ES Mérié Team

A une semaine de sa belle troisième place à la Flèche du Haut-Berry, Alain RENAUD a récidivé le week-end suivant à Parassy en emportant la 2ème place en 3ème catégorie. En GS, Daniel DUBOIS termine à une méritoire 9ème place. Plus de photos dans la section "Albums photos".
Course à Vinon : première victoire de la saison

Guillaume s'est imposé à Vinon au terme d'une course riche en rebondissements. Après plusieurs échappées, la bonne (comme on dit) s'est formée en fin de course, à quelques tours seulement de l'arrivée. Malheureusement, Guillaume n'en faisait pas partie. Il sortira tout de même du peloton avec un autre coureur dans le dernier tour. Ils réu
Course à Saint Florent : 3ème place pour l'ESM Mérié Team

Ce Samedi, en 3ème catégorie, Ludovic a remporté le sprint du paquet pour se classer 3ème de la course. Il totalise 20 points : encore une victoire et c'est la montée !!!!! Guillaume a dû abandonner pour incident mécanique. Il totalise 19 points.
Course à Vouzeron : victoire et montée pour l'ES Mérié Team

Comme nous l'avions annoncé dans notre dernier billet (Course à Saint Florent : 3ème place pour l'ESM Mérié Team ), Ludovic a remporté la course de Vouzeron ce week-end et accède à la deuxième catégorie puisqu'il totalise 30 points. Dans le peloton au dernier tour, Ludovic se fait violence et décide de revenir seul sur les deux échapés

La sortie vélo de fin de saison aura lieu le Dimanche 12 Septembre. Il est prévu de partir le matin vers 8:00 et de manger tous ensemble autour d'un barbecue (chacun apportera ses victuailles). Le départ, l'arrivée et le barbecue sont prévus à la salle des fêtes de Méry-es-Bois. Le parcours sera le suivant : Mérié - Neuvy - Theillay - Ch