Cyclisme - Le site officiel de l'équipe cycliste Argenteuil Val de Seine (AVS95) - Argenteuil Cycling Team

Depuis : 01/04/2015
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Clap de fin pour la saison de Cyclo cross 2021/2022

Dernière manche de coupe Ile de France de cyclo Première catégorie, Etienne Plouze termine 3e. En junior, Louis Onesime champion Ile de France. Edwin Mercier (1er année), vaiqueru de la coupe Ile de France et 2e du championnat régional Ile de France. En cadet, Léo Jeudy (1er année), champion du val d'Ose, 4e du la coupe Ile de France et du c

Piste : STAB de Roubaix

Graine de Pistard 8 et Trophée Cht'is 2022 Nos 5 minimes ont participé à leurs premiers trophées piste. Bravo pour leur participation !
Savoir Rouler à vélo

AVS 95 participe au programme "Savoir Rouler à vélo". Ce programme permet permet aux enfants de bénéficier des apprentissages nécessaires à une réelle autonomie à vélo pour l’entrée au collège . En 10 heures, le "Savoir Rouler" à Vélo permet aux enfants de 6 à 11 ans de : Devenir autonome à vélo, Pratiquer quotidiennement une acti

Evènements à venir

STAGES de PREPARATION Minimes : Arenys de Mar - Espagne Samedi 19 au Samedi 26 février 2022 Juniors : Fréjus - France Vendredi 18 février au Vendredi 25 février 2022
Disparition de Dimitri ILONGO

C'est avec une grande tristesse que Dimitri Ilongo nous a quitté brutalement. Ancien pensionnaire d'AVS 95, Dimitri était toujours resté fidèle au club. Ton sourire, ta bonne humeur et ton humilité vont nous manquer mais resterons dans nos mémoire.

Forum des associations _ Samedi 10 septembre 2022_ Parc des Berges

À vos agendas ! Venez nous retrouver le 10/09/2022 au Parc des Berges Des animations seront proposées à notre stand - Parcours de l'école de vélo sur le "savoir rouler" et jeux d'adresse pour les enfants de 6 à 11 ans. ENTRAÎNEMENTS TOUS LES MERCREDIS APRES-MIDI STADE AUGUSTE DELAUNE, Rue des Bourguignons (ARGENTEUIL) 14 h 15 h : Pré licenc

Cyclo-Cross : Dimanche 23/01/2022

Finale Coupe Ile de France à Antony (92) Finale de la coupe d'Ile de France pour l'école de vélo. Prélicenciés Mathéis : 5e Poussin Wael victime d'une crevaison termine la course avec plaisir et courage. Pupilles : 50 enfants au départ Farès 5e Loan 15e Manil (en attente du classement définitif). Benjamin Léonard 9e

385- Cuise la Motte (2,3 et J)

Antoine a participé à la course de Cuise la Motte dans l'Oise. Il se classe 15ème sur un circuit très difficile avec une bosse de 2kms avec des passages à 8%. Malgré quelques tentatives à laquelle il a participé, Antoine manque la bonne échappée et se présente avec un petit groupe pour la place de 9. 44 classés sur 83 partants.
383- Le Pin Pass cyclisme

A Le Pin dans le 77 sur un circuit plat, Gaëtan et Romain ont finit chacun sur le podium. La course était ouverte aux D1 et aux D2 et se termine au sprint. Gaëtan prend la 3ème place au scratch et finit 3ème D1 et Romain prend la 13ème place au scracth et finit 2ème D2. Bravo à eux 2.

384-Angy 2,3 et J

A Angy dans l'Oise, Antoine à pris une très belle 4ème place. Il a toujours été à l'attaque et il a participé à une échappée en début de course. La course se termine au sprint pour la 2ème place car un coureur a pu s'extirper du peloton à 1 tour de l'arrivée. Antoine finit 3ème du sprint du peloton et donc se classe 4ème de l'épreu