Découvrir les résultats, les calendriers, les photos....des coureurs du club
Depuis : 31/10/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Résultat course de Fravaux

En toutes catégories Frédo et Philippe ont pris le départ de la course. Frédo était dans la bonne échappée puis il a sauté pour réintégrer le peloton d'où il a décroché pour finir dans un petit groupe. En 5ième catégorie Hélène, Yannick et Nathan prenne le départ et ils finissent ensemble dans un petit groupe. Ils ont eu le courag

Classement course Chalons-Sermaize

Classement 4ème categories 1. MOREAU Cédric Cyclo 51 54 km en 1 H 22’52 2. JOURDAN Renaut C.B. 52 3. DURIN Didier B.C.R. 12. MARICHAL Philippe R.S.10 Classement 5ème catégories 1. BELOTTI Benoit P.Suippase 54 km en 1 H 29’51 2. BRAZIER Bruno P.Chalonnaise 3. DOUCET Benjamin P.Sermaizienne 11. MOSER Mathieu R.S.10 13. CHOMATON Nathan R.S.10

Prix de Saint Hilaire.

Voici les résultats de Saint hilaire: CLASSEMENT DU PRIX DE SAINT HILAIRE DU 11.03.2012 : 2 ème 3 ème 4 ème CATEGORIES LES 77 KM EN 2 H 08’35’’ PLACE NOMS CLUBS CAT. 1 SAUTRET PEDALE CHALONNAISE 1 er 2 ème 2 BOIS R. ASPTT TROYES 3 BERNARD C. UVCA TROYES 4 RODENBURGER PEDALE CHALONNAISE 5 DALLE GUIDON PROVINOIS 6 AUBRY Cédric VC SENONAIS

Ecole de cyclisme.

L'école de cyclisme a redémarré samedi 17 mars. 18 enfants présents pour la reprise, ce qui est plutot encourageant. RV tous les samedis - A 14 heures au terrain de sport d'Anglure - ou à 13 h 30 à l'école Mignonnette à Romilly. Le challenge se déroulera en 3 manches: 12/05: Nogent sur Seine 02/06: Theil sur Vanne 22/09: Finale à Anglure

Pour information

Avis aux coureurs du club : pour faire vivre notre blog, serait-il possible d'avoir les résultats ainsi que le récit de votre course. et si possible des photos. A envoyer sur l'adresse mail: stefvelo@hotmail.fr Merci d'avance
Course de Buchères.

Dany a fait le déplacement à Buchères sur une course UFOLEP qui nous était ouverte , il a fait toute la course dans le peloton et finit 12ième. ( Photo Francine UFOLEP )
Course d'Avant lès Marcily

C'est sur un circuit vallonné et venteux et une organisation du club que nos coureurs prennent le départ de la course. Tous nos coureurs finissent la course dans plusieurs groupes qui se sont forméà a cause du vent. La victoire revient à Jimmy Delbove de l'ASPTT devant Eric Algoët de NOGENT. Quant à nos coureurs: Philippe finit 20ième Hèl
Course de Chavanges et première victoire pour le club.

En 5ième catégorie: Cela a explosé dès les premiers kilomètres avec un super vent. 2 groupes de 3 devant puis Dany avec 5 autres toute la course. C'est un jeune d'Auxerre qui gagne devant un de Saint-Dizier et un de Joinville. Dany fais 11. Yannick et Nathan finissent dans un petit groupe environs 24 et 26. YAnnick est premier CL. Bravo à lui

classement course de Magnant.

2 - 3 - 4èmes Catégories: 1: Chevalier G (VC Chatillon) 2: Bois Romain (ASPTT Troyes) 3: Mutter Jérome (ASCO) 4: Doucet Benjamin (Pédale Sermzienne) 5: Berthaut Steve (VS Dijon) 6: Margot Alexis (UC Chamoy) 7: Parigaux Fabrice (UV Buchères) 1er 3ème catégorie 8: Amidieu S (VS Dijon) 9: Allibert O (CB 52) 1er 4ème catégorie 10: Herblot Vinc
Course de Voué.

Zozo a fait le déplacement à Voué. Il a fait la course dans le peloton où il y finit. ( photos Madame Zolli )