Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
DJIMILI.Hassene

JUDO CLUB BARBERAZ JUDO JUJITSU SELF DÉFENSE JUDO LOISIR JUDO COMPÉTITION TAISO RENFORCEMENT MUSCULAIRE
Tags associés : accueil, saison 2013 - 2014

Ses blogs

JUDO CLUB BARBERAZ

Toutes les infos du club de Judo de Barberaz, en Savoie, Djimili, mairie de Barberaz, Chambery, loisirs, détente, tatamis, dojo, arts martiaux, sport de combat, judo, combat, code moral, respect, politesse, kimono, judogi, Jigoro Kano, japon, soleil levant, JUDO
DJIMILI.Hassene DJIMILI.Hassene
Articles : 257
Depuis : 02/11/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Coupe des rois cadet(te)s à Romans

Ce dimanche 14 janvier s'est déroulé la coupe des rois cadet(te)s à Romans. Nos judokas ont pu acquérir de l'expérience à travers les différents combats menés. Le niveau étant très élevé, plusieurs d'entre eux ont réussi à passer les premiers tours, mais ne sont pas parvenus à atteindre les marches du podium. Bravo à toutes et à to
Championnat interdépartemental alpins juniors

Ce dimanche 28 Janvier 2024, s'est déroulé le championnat interdépartemental alpins juniors. Quatre de nos judokas ont participé et se sont brillamment comportées pour aller chercher les places du podium. Toutes nos filles se sont qualifiées pour le championnat AURA qui se déroulera le 18 février prochain. Bravo à Kissoum Maryam (qualifié
Deux nouvelles ceintures noires au club !!

Ce mercredi 3 avril 2024, nous avons eu le plaisir de remettre la ceinture noire à Gaëtan Deronzier et Timéo André-P. Faisant partie du judo club de Barberaz depuis leur enfance, ils ont gravi les échelons petit à petit et ont validé tous leurs UV (unité de valeur) pour le passage de grade de la ceinture noire 1er Dan ! Félicitations à eu
Chloé au championnat de France cadet(te)s 1ère division !

Ce week-end s'est déroulé le championnat AURA cadet(te)s à Andrézieux-Bouthéon. Deux de nos judokas étaient présents à cette phase qualificative pour décrocher une place pour le championnat de France 1ère division qui aura lieu le 30 et 31 mars prochain. Nos judokas, déterminés à monter sur le podium, ont donné leur maximum durant ce
Passage de grade du 1er Dan

Ce dimanche 24 mars, BALTI Cyrine a participé au passage de grade du 1er Dan (pour l’obtention de la ceinture noire). Cyrine après avoir déjà validé son UV1, marque 10 points supplémentaires pour l’UV3 (shiai) le samedi. Elle valide aujourd’hui son UV2 (technique), il ne lui reste que peu de chemin avant l’obtention de sa nouvelle cei
Championnats AURA par équipe Cadet(te)s

Ce dimanche 21 janvier à Andrézieux-Bouthéon, se sont déroulé les championnats Auvergne-Rhônes-Alpes par équipe de club cadet(te)s. Trois de nos judokas cadets et quatre cadettes ont participé à ce championnat, en alliance avec le judo club de La-Motte-Servolex. L'équipe cadet commence, après une très bonne entrée en matière en gagnan
Coupe départementale poussin(e)s à Ugine.

Samedi 16 mars 2024. Bravo à Ladjal Saïn et Thozet Albanne pour leur magnifique prestation. Ils ont tout deux démontré une très belle combativité et sont parvenus à la plus haute marche du podium !!
En route pour le championnat régional AURA

Ce week-end s'est déroulé le championnat interdépartemental (38/74/73) cadets 1ère division. Sept de nos judokas étaient présents à cette phase qualificative pour décrocher une place pour le championnat régional 1ère division Auvergne-Rhône-Alpes qui aura lieu le 16 mars prochain. Nos judokas, déterminés à monter sur le podium, ont do