Mes articles sports parus dans les Dernières Nouvelles d'Alsace (DNA) ou sur le site de la Ligue d'Alsace de Football (LAFA).
Depuis : 03/11/2008
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Retour sur FR Haguenau – ASIM avec Romain Metzger

Le baptême du feu de Metzger Photo : Franck KOBI Photographe / Haguenau Port : 06.81.38.09.98 Romain Metzger titulaire pour la première fois en CFA2 a vécu l’incroyable scénario au Parc des Sports où l’équipe haguenovienne est parvenue à marquer trois buts en cinq minutes pour renverser une situation qui semblait pour le moins compromise
Excellence Ohlungen - Sarre-Union II

Une éclaircie pour Ohlungen OHLUNGEN 1SARRE-UNION II 0 Mi-temps : 0-0. 80 spectateurs environ. Arbitre : Trio allemand. Le but : Jung (74e’). Avertissements : Schwendimann (33e’), Moulay (60e’) à Sarre-Union. OHLUNGEN : Fechter, Hamm, Ott, Felten, Jung, Zerr, Wathle, Hickel, Gluck, Remy, Tritschler (Andruette, Oliva) SARRE-UNION : Diener, S
Promotion d’excellence FR Haguenau II – UST Bischwiller

Facile après la pause FR HAGUENAU II 5 UST BISCHWILLER 0 Mi-temps : 0-0. Arbitre M.Pitz assisté par MM.Khiate et Oesterle. Les buts : Bey (55e’), Moritz (65e’, 71e’), Sonrel (67e’, 84e’). Expulsion : Foka (58e’) HAGUENAU : Corneille, Heinrich, Foka, Lanoix, Metzger, Ulrich, Mazerand, Okumus, Bey, Sonrel, Moritz (Onwusurumba, Loeffler,
Excellence AS Ohlungen – ASI Avenir

L’ASO explose après la pause AS OHLUNGEN 2 ASI AVENIR 5 Mi-temps : 1-1. 150 spectateurs environ. Arbitre M.Rosenfelder assisté par MM.Adjibi et Chenkir. Les buts : Lebo (38e‘), Friedrich (90e’+1) pour Ohlungen ; Brehm (14e‘, 57e‘), Roehn (72e‘), Jo.Haro (75e‘), Swistek (84e‘) pour l‘Avenir. Avertissement : Roehn (70e’) à l’
U16DH : FR Haguenau - Sporting Schiltigheim

Très belle victoire de l'équipe de Sébastien Zimmer et de son adjoint Lucas Wolff (!) grâce à une combativité de tous les instants....Score finale : 2-1 Un grand merci à Franck KOBI Photographe / HaguenauPort : 06.81.38.09.98… Le meilleur photographe du grand EST...:-)
Match amical FR Haguenau - SV Linx au Festifoot de Mothern

Déjà en jambes FCSR HAGUENAU 5 SV LINX 1 Mi-temps : 3-0. Stade Municipal de la Neuwiese. 300 Spectateurs environ. Arbitre M.Djedid assisté par MM.Fischer et Gass. Les buts : Rosenfelder (9e, 12e), Giesi (29e), Solvet (58e)pour Haguenau ; Vollmer (77e) Pour Linx. HAGUENAU : Ebede - Nelli, Falk, Metzger, Bierry - Ngueni, Karim - Rosenfelder, Weiss
Le point au FR Haguenau

Premières avancées Après avoir traversé une période difficile liée aux nombreuses incertitudes, le calme est revenu du côté du FR Haguenau. Le chantier est ouvert et il y a déjà quelques bonnes nouvelles pour le staff dans un club qui est en ordre de marche pour préparer le retour au troisième échelon national. La page est de la saison
Excellence AS Ohlungen – SS Weyersheim

Le leader au finish AS OHLUNGEN 0 SS WEYERSHEIM 1 Terrain Synthétique. 350 spectateurs environ. Arbitre M.Kister assisté par MM.Firat et Suarez. Le but: Bilgic (90e‘+2). Avertissements : Hamm (23e‘), Mashishi (68e‘, 90e‘) à Ohlungen ; Adam (41e‘), Spenle (81e’). Expulsion : Mashishi (90e‘) à Ohlungen. OHLUNGEN : Fechter, Ott, Wels
Tournoi Futsal du FR Haguenau : Soirée finale

Weyersheim remet ça ! Après avoir commencé par une défaite et un match nul en phase de poule, la SS Weyersheim n’a plus laissé que des miettes à ses adversaires pour remporter logiquement un deuxième titre de rang au cours de cette 39ème édition. C’est qui les plus forts ? C’est la SSW évidemment ! On les attendait, ils ont confirm